Appelez-nous
+33 (0)4 95 51 60 51
Ecrivez-nous
[email protected]

Avis clients

Avis clients Guest Suite

8.4
10

Note moyenne sur 44 avis

Rapport qualité/prix 8.3/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8.3/10
8 10

Super séjour et animations au top Super vacances merci à l équipe d animation. Ne choisissez pas les cabanes en bois pour votre séjour après tout le reste est top Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Yaya, De qu'elle "cabane" parlez-vous? Nous n'avons que des chalets, des tentes ou des mobil-homes, En détaillant votre commentaire nous pourrons nous améliorer pour les années suivantes, Cordialement, Enzo.
Le 07/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Camping agréable et à 2 pas de la mer Camping agréable, verdoyant et diverses activités. Belle piscine avec vu sur la mer. Des gonflables pour s'amuser en mer. Bonne literie et propre. Je recommande Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Christine, Merci de nous laisser votre avis, En effet notre Camping est très ombragé et en bord de mer, ce qui est très rare à trouver, Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, Cordialement, La Réception.
Le 07/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfaite Très beau voyage au sein du PASCAL POALI. Équipage adorable et serviable. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Famille LENEVEU, Vous vous êtes trompés de questionnaire, nous sommes une chaine de camping, Cordialement, La Réception.
Le 07/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Satisfaite dans la globalité, quelques détails à revoir Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Selma, Pourriez-vous donner plus de précision à votre commentaire? De ce fait nous pourrions améliorer la qualité de nos services proposés, Cordialement, Mary.
Le 07/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
8 10

Très satisfait Excellent emplacement avec plage privée, seul bémol le tarif exorbitant des boissons au bar,ainsi que le prix de la baguette c'est vraiment dommage, Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Gaelle, Merci de nous partager votre expérience, Nos tarifs sont alignés à la région et aux alentours, Cordialement, Franck.
Le 05/09/2021


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
7 10

Puisque vous acceptez les colonies, il faudrait les mettre dans un coin isolé des autres campeurs. Puisque vous acceptez les colonies, il faudrait que vous les installiez loin fes autres campeurs. Ils n'ont pas le même rythme de vie... Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Famille FOCACHON, Client fidèle depuis des années, Oui cette année nous avons accepté un groupe que nous avons placé à l'entrée du camping justement pour ne pas trop déranger nos clients, Cordialement, La Direction.
Le 05/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
6 10

Les sanitaires sont partout pas tres bien. Pas d eau dans les douches Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Raphael, Avez-vous remonté l'information à la réception? Car nos sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour et nous n'avons eu aucune plainte concernant une panne d'eau, Cordialement, Julien.
Le 02/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
9 10

Toutes les commodités sont à proximité L'emplacement du camping est idéal pour visiter un peu l'île Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Olivier, Merci pour votre avis positif sur notre camping en bord de mer, Cordialement, La Réception.
Le 02/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bien Bon séjour, beau panel d'activités, animateurs au top, Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Laetitia, Merci de nous partager votre avis, Nos animateurs vous remercient ! Cordialement, La Réception.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon séjour. Camping très agréable . Rien à rajouter Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Mary, Merci pour le compliment, et à bientôt ! Cordialement, Mylène.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
8 10

Vive la Corse Super mobilhome sur pilotis vue exceptionnelle mais seulement 2 machines à laver et piscine camping pas facile d’accès lorsque on a un handicap Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Cedric, En effet nos chalets sur pilotis sont très bien orientés avec une superbe vue sur la mer, Concernant la piscine il y a pour temps un accès PMR, Cordialement, Enzo.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
9 10

Rien à dire ! Formidable séjour en Corse. A refaire !! Nous y reviendrons l'année prochaine c'est certain ! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Christophe, Merci de nous laisser votre avis plus que positif ! C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons une nouvelle fois, Cordialement, Dounia.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Vacances Très belle île ,gens agréables à refaire merci les corses Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Patrick, Merci pour ce beau compliment sur cette superbe ile de beauté ! Cordialement, Mylène.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
6 10

Dommage Accueil très sympa mais notre emplacement à l'entrée du camping était très bruyant, on avait l'impression de dormir à côté de l'autoroute dès 5h du matin. Je conseille les emplacement plus proche de la mer. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis, En effet plus vous choisissez un emplacement proche de la réception plus vous pourrez entendre les voitures de la nationale, mais de là à dire que vous avez dormi à côté d'une autoroute, il y'a une légère exagération, Sur tout qu'à cette période, il y a beaucoup moins de monde sur les routes, La prochaine fois n'hésitez pas à vous renseignez sur nos emplacements en bord de mer, nous vous conseillerons un meilleur emplacement ! Cordialement, Enzo.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
9 10

Séjour formidable Super camping, equipe d'animation et d'accueil formidables, Nombreuses activités Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Christelle, Merci pour votre avis positif sur notre équipe d'animation et de réception, Au plaisir de vous revoir, Cordialement. Mylène.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très beau séjour !!! Très beau séjour !!Le camping était très bien situé !!! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Laurent, Merci pour votre avis, Nous sommes situés entre Bastia et Ghisonaccia, en bord de mer, à proximité de la montagne et proche d'une multitude d'activités ! Cordialement, Dounia.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Merendela,qui décerné les étoiles La proximité de la plage est un plus mais pour le reste, ça ne mérite pas 4 étoiles Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Daniel, Afin d'améliorer la qualité de nos services, pouvez-vous nous dire pourquoi vous pensez que notre camping ne mérite pas ses 4 étoiles? Cordialement, Enzo.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Exceptionnel Camping très bien situé équipement toujours en amélioration d'année en année et équipe toujours au top à l'année Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Romuald, Merci pour votre avis cher ami ! Effectivement chaque hiver nous travaillons afin d'améliorer notre parc pour mieux vous satisfaire et créer de la nouveauté et ça chaque année ! A l'année prochaine, Cordialement, La Réception.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Camping tres agreable de qualite. Aussi bien sur l.acceuil que le personnel. On reviendra.merci Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Celine, Superbe avis que vous nous laissez, nous vous en remercions ! Toute notre équipe vous remercie et vous dit à l'année prochaine ! Cordialement, Enzo.
Le 01/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Avons passe de bonnes vacances en famille sous le soleil. Bon parc aquatique et activites pour les enfants. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Alexandre, Merci de nous partager votre expérience, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos activités, Cordialement, Julien.
Le 01/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Sejour parfait personnel agreable je recommande equipemnt top Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre avis, Au plaisir de vous revoir dans notre Camping, Cordialement, Enzo.
Le 01/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Merci pour ce sejour, le petit bemol pour les activites n’est pas de votre faute puisque c’est a cause des restrictions covid, pas de soiree mousse et soirees qui finissent tot. A ameliorer, l’application cool’n camp. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Gilbert, Merci de nous avoir laissé votre avis sur notre camping en bord de mer, Nous travaillons sur l'application avec les développeurs pour l'améliorer chaque année, Cordialement, La Direction.
Le 21/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Merci à toute l’equipe du camping qui fait son maximum pour que les vacances se passent bien!!! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Claire, C'est avec grand plaisir, chaque service fait de son mieux pour tous vous satisfaire ! Au plaisir de vous retrouver dans un de nos campings, Cordialement, Enzo.
Le 10/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Camping parfait, calme, ombragée. Activites nombreuses et equipement en nombre. A conseiller Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Seb, Merci de nous avoir donné votre opinion sur notre camping, Cordialement, Mylène.
Le 10/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

excellent tout était parfait le temps magnifique et la chaleur était au rendez-vous que demander de plus Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis sur notre Camping en bord de mer, Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, Cordialement, Julien.
Le 10/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

excellent séjour tout sur place avec personnel très agréables et toujours souriant animations tous les jours piscines chauffée et plage sur le camping nous avons adoré et pensons revenir l'an prochain Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Béattrice, Nous sommes vraiment contents que les animations et le parc aquatique de notre camping familial aient été à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous retrouver de nouveau l'année prochaine ! Cordialement, Dounia.
Le 30/07/2021


Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Sarah Super séjour rapport qualité prix imbattable des activités variées et très intéressantes autant pour les enfants que pour les grands première fois dans ce camping et sûrement pas la dernière séjour prévu pour l'année prochaine!!! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Sarah, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que vos enfants se soient éclatés ! À l'année prochaine ! 😁 Cordialement, Mary.
Le 30/07/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Super camping Camping bien situé, Infrastructures pour enfants et parents parfaites, personnel très agréable et professionnel. Nous recommandons ce camping. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce superbe avis, Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine dans notre camping en bord de mer, Cordialement, Enzo.
Le 30/07/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Agréable séjours... piscines sympas... l accès à la mer top Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Back, Nous vous remercions de votre avis positif, En effet, notre accès direct à la plage est un réel avantage pour notre camping corse, En espérant vous revoir l'année prochaine, Cordialement, Dounia.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
5 10

déçue... travaux le matin à 7.30-pas de maitre nageur le matin à la piscine donc débordement de comportement et de tenue vestimentaire-toboggans fermés le matin, WiBit également. Equipe d'animation très sympa avec les enfants mais pas de matériel adéquat à leur disposition. 6 machines à laver... 4 en panne. les deux personnes qui relèvent le niveau Lou et Christopher. Veilleur de nuit pour nous rappeler à l'ordre sur le linge étendu sur l'emplacement en revanche il ne veille pas au calme du camping... Heureusement que le Corse est belle 🙂 Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Anne Sophie, Nous vous remercions pour votre avis constructif et détaillé, Les travaux le matin à 7h30 ne sont pas possibles, nos équipes de terrains commencent à 8h00 et ne font que des travaux bruyants à partir de 10h00 pour justement ne pas vous déranger, Les jeux aquatiques ainsi que les toboggans ne sont accessibles que les après-midi pour une question de règlementation, Merci pour les compliments sur nos serveurs ! Effectivement l'étendage sur le bord de mer est interdit pour ne pas gâcher la vue mer aux personnes se trouvant derrière vous, Effectivement, notre île est magnifique ! 🙂 Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans un de nos campings corse, Cordialement, La Réception.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
8 10

dans l;ensemble satisfait de la traversee satisfait de la traversee par contre vu la crise sanitaire pas assez de respect et controle pour le port du masque Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Dominique, Vous avez dû faire une erreur sur le questionnaire, Nous ne faisons pas de traversée, Cordialement.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
8 10

Traversée corsica Bonne traversée le nettoyage du bateau pour le retour n avait pas été fait un peu déçu ??le repas au restaurant pas au top à améliorer. La cabine correcte. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Sylvie, Je pense que vous vous êtes trompés d'enquête de satisfaction, Nous sommes un groupement de camping corse, Cordialement.
Le 27/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
6 10

Améliorations indispensables pour un 4 etoiles Peu d'activités fin juin ..personnel à l'accueil peu aimable et informations laconiques...service au resto à améliorer Flag

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 3/10

Avis Guest Suite
6 10

Bof bof Beaucoup de choses à améliorer toute critique est constructive 😁 menage, accueil ect à revoir Flag

Expérience du 26/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 4/10

Avis Guest Suite
10 10

Au top Génial rien à redire tout est très bien de quoi passer de jolie vacances Flag

Expérience du 26/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon camping, bonne situation Camping agréable, familiale, proche commerces, restauration à proximité. Calme, activités diverses Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon séjour dans l'ensemble Arrivée dans un bungalow pas totalement propre et avec clim defectueuse. Ambiance, personnels et cadre du camping tres agréables. Taille humaine du camping et donc plutôt calme. Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
7 10

Bien, mais sans plus Camping avec des locations aux emplacements étroit Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Super séjour en famille Excellent camping, bien placé, calme, nous recommandons pour des vacances en famille Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
5 10

Moyen Déçu de la restauration pas de snack la journée et les horaires de l’application de son pas a jpir Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bel environnement, calme, face à la mer, que du positif Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Hubert et merci pour beaucoup pour votre avis sur le camping Merendella en Haute Corse ! L'année prochaine pour vos vacances sur l'île de beauté nous pourrons vous proposer un autre camping similaire dans le Cap Corse. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans l'un nos établissements. Cordialement. François !
Le 11/06/2021


Expérience du 10/06/2021
Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Site ok but servicing for camping cars not vers god Flag
Réponse de Corsica Camping :

Hello Brian and thank you for your opinion on one of our campsites in Corsica. The campsite where you stayed (MERENDELLA) and yet attentive to the maintenance of its green spaces and its wooded park by the sea. We hope you have been able to enjoy the heated swimming pool as well as the magnificent sea view from your tent site. We look forward to welcoming you to one of our campsites in southern Corsica. Cordially. Enzo.
Le 11/06/2021


Expérience du 10/06/2021
Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
8 10

Mois de Mai en Haute Corse Début mai et en raison du confinement les équipements santaire n'étaient pas toujours au niveau attendu. Dommage mais compréhensible. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour famille BASSON et merci beaucoup pour votre avis sur Corsica camping. Nous sommes heureux que le camping MERENDELLA répondu à vos attentes et que vous avez pu profiter des espaces aquatiques en bord de mer. Au plaisir de vous recevoir dans nos établissements. Cordialement. François.
Le 11/06/2021


Expérience du 09/06/2021
Publié le 09/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

vacances corse en famille avec 2 enfants en bas âge. joli camping, bien situé, idéal pour faire des visites. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Dorine et merci beaucoup pour votre avis sur le groupement de camping en Corse ; CORSICA camping ! N'hésitez pas pour vos prochaines vacances à nous solliciter pour que nous vous trouvions une disponibilité sur un camping en Corse-du-Sud si vous vous le voulez. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement. L'équipe Corsica camping.
Le 11/06/2021


Expérience du 09/06/2021
Publié le 09/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite